Преступления сталинского режима!
|
|
|
IC_Letnab | Дата: Вс, 30.11.2008, 12:43 | Сообщение # 2 |
Унтерофицер
| IC-Guga,Первое. Опубликовать в инете некий список не означает доказать "вину" или "причастность" того или иного лица к "страшным преступлениям". Документики хотелось бы видеть . Кто следствие вёл, кто судил, кто приговорчики подписывал? Есть такая штука сканер называется.....но к сожелению новоявленные "историки" не знают о её существовании :D . Они всё больше цифрами сыпят...один договорился аж до 100млн. репресированных.....у меня только один вопрос...сколько нужно мусаров чтоб такое кол-во народа запереть? три ха ха. Козьма Прутков говаривал "Если на клетке со слоном видиш надпись ЛЕВ - не верь глазам своим" Второе. Истерия по поводу И.В. Сталина началась в нашей стране одновременно с "перестройкой" объявленной М.С.Горбачёвым и являлась отвлекающим манёвром идеологического одебиливания граждан. Пока одни визжали как потерпевшие другие спокойно занимались приватизацией целых республик (например в ср. азии). А теперь сравним РЕЗУЛЬТАТЫ: У первого на 1953г. - СВЕРХДЕРЖАВА окружонная поясом сателитов и имеющая огромное влияние на все мировые процессы, обеспечившая МИР на своей территории для своих граждан на 1000%. У второго обнищание 250 000 000 человек; локальные войны на 1\6 части суши; возврат болезней которые были успешно забыты и побеждены много лет назад; бандитизм; наркомания; рост самоубийств; психических заболеваний (спросите у старших чего они боялись в 1979 году и сравните с тем списком который у Вас); терроризм; национализм; список длинен......а вот колличесво конкретных ЖЕРТВ ещё предстоит подсчитать.......наверное ждут когда горби отправится к жене...так что совет - прочитав передовицу в газете\интернете СМОТРИ КОМУ ВЫГОДНО ...занавес....писал сам ссылок не привожу т.к. наделён способностью мыслить и сравнивать самостоятельно без влияния чужого мнения - по Сталински.
Сообщение отредактировал IC_Letnab - Вс, 30.11.2008, 12:45 |
|
| |
IC_Gloomy | Дата: Вс, 30.11.2008, 13:40 | Сообщение # 3 |
Унтерфелдфебель
| По голодомору - с чего он появился , все знают , надеюсь ?
|
IC_DIVERCAHT | Дата: Вс, 30.11.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
Оберлейтенант
| Quote (IC-Guga) Весь твой ответ, как советский учебник истории.............. Ни чего подобного....ошибочка....в советских учебниках слава Богу не было ни слова о горби......жаль к стати что ты похоже не читал их, там то ЛЖИ было на порядок (в 10раз) меньше чем в нынешних. Просто попробуй сам объективно разобраться посмотри обе точки зрения и зделай СВОЙ вывод. Удачи на пути познания.......я тоже ещё иду....может быть на 10км дальше..... Это НЕ ДИВЕРСАНТ
_________________________ Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь жрать падаль.
Сообщение отредактировал IC_DIVERCAHT - Вс, 30.11.2008, 16:05 |
|
| |
|
IC_Letnab | Дата: Вс, 30.11.2008, 19:00 | Сообщение # 7 |
Унтерофицер
| * Чтобы познать весь смысл, нужно познать Вселенную. (Леонид С. Сухоруков) Добавлено (30.11.2008, 19:00) --------------------------------------------- * Чтобы познать весь смысл, нужно познать Вселенную. (Леонид С. Сухоруков)
|
|
| |
IC-Guga | Дата: Вс, 30.11.2008, 20:33 | Сообщение # 8 |
Унтерфелдфебель
| "в советских учебниках слава Богу"-раньше не заметил, но сказано сильно! И кстати, советские учебники я читал, их не сразу стали переписывать!
_________________________ Мы не заткнулись,мы затаились.
Сообщение отредактировал IC-Guga - Вс, 30.11.2008, 20:35 |
|
| |
|
IC_Letnab | Дата: Пн, 01.12.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
Унтерофицер
| Quote (IC_YaBcex@mail) Я в принципе тоже склоняюсь к тому что товарищ Сталин угробил как минимум миллионов 100 за весь свой срок правления Quote (IC_Letnab) у меня только один вопрос...сколько нужно мусаров чтоб такое кол-во народа запереть? три ха ха. Ну не ХВАТИТ НАРОДУ если всего было 194 000 000 чел. КАК можно отправить в лагеря 100 000 000чел.!!!!????ГДЕ взять столько МУСАРОВ, ВЕРТУХАЕВ, СЛЕДАКОВ, ОПЕРОВ,СУДЕЙ,ПРОКУРОРОВ,РАССТРЕЛЬНЫХ КОМАНД И ТД.???!!! МОЗГ будем включать? прежде чем карябать чуш всякую!!!???? Quote (IC_YaBcex@mail) если учесть сколько было Гулаг-ов Ну не верю я всему что наблёвано в инете, может кто то и верит, но тогда ИМХО он ЛОХ педальный (простите мой фр.) Ну скажите мне чем ЭТАБЛЯТЬ ссыла отличается в плане ПРОПАГАНДЫ от ЭТОГО или ЭТОГО БРЕДА 1941!!!!???? Вобщем долго объяснять...... для начала СОВЕТ: 1Набираем в яндексе"МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ" 2 Первая ссылка----->покупаем\берём в библиотеке 3 Читаем ВНИМАТЕЛЬНО 4 Книжка толстая ТЯЖЕЛО 5 ДУМАТЬ и ПОТРЕБЛЯТЬ не одно и тоже думать тяжелее 6 Возвращаемся с МАРСА 7 Продолжаем разговор....точка
|
|
| |
|
IC_Letnab | Дата: Вт, 02.12.2008, 14:50 | Сообщение # 12 |
Унтерофицер
| IC_YaBcex@mail, Тогда очень рекомендую тебе прочесть "Манипуляция сознанием" (есть в эл. виде) поможет по жизни избежать навязывания тебе чужого мнения.....очень поможет в карьере.....удачи
|
|
| |
IC-Guga | Дата: Ср, 03.12.2008, 21:16 | Сообщение # 13 |
Унтерфелдфебель
| Емеля не слушай его, он злой Ну насчет 100 млн. ты загнул, но 2-3 десятка точно! Летнаб Самое интересное, хотелось бы знать, каким источникам ты веришь. Как можно не верить одним и не сомневаться в других! Какой то парадокс получается, еще минуту и вселенную вывернет на изнанку! А насчет ментов забудь, я склоняюсь к цифре 20 млн. , если учесть что львиная доля это умершие от искуственного голода в 30-ых(от 4 до 7), то не так уж и много вертухаев было надо. http://memorial-nic.org/archive.html - это тем кто интересуется.
Сообщение отредактировал IC-Guga - Ср, 03.12.2008, 21:18 |
|
| |
»»Preadator«« | Дата: Чт, 04.12.2008, 14:41 | Сообщение # 14 |
Новобранец
| Ну это же сеть мало ли что я напишу ,как можно верить всякой фигне на экране. Доверять можно только тому что напечатано на бумаге,толко бумажный выриант документа имеет юридическую силу и историческую ценность. за все время правления Сталина количество заключенных, одновременно находящихся в местах лишения свободы, никогда не превышало 2 миллионов 760 тысяч (естественно, не считая германских, японских и прочих военнопленных). Таким образом, ни о каких "десятках миллионов узников ГУЛАГа" не может быть и речи. Но все это то же нпроверенная информация. http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/repress.htm И это только первый сайт, что я открыл. Похожее и в других
_________________________ »» «« клан тег и не ####
Сообщение отредактировал »»Preadator«« - Чт, 04.12.2008, 14:42 |
|
| |
IC-Guga | Дата: Чт, 04.12.2008, 15:53 | Сообщение # 15 |
Унтерфелдфебель
| Ну общеизвестно, что любой документ можно подделать. Кроме официальных есть еще и серые списки. И как можно ждать обьективности от сайта, где мигает "За Сталина"! Там везде большевистская вонь! Летнаб Ты призвал нас думать головой, воспользуйся своим советом. Ты сказал что на сайте который я указал выше простые фамилии, но если ты возмешь соединения РККА в конце 30-ых, то увидишь какую то странную тенденцию - начинается повальная замена кадров, офицеры прыгают через звание, а то и два три. И еще призываю всех, кто думает как Letnab поразмыслить над темой российского потенциала. Я говорю о том, что после февральской революции прорвало платину, и то что не использовал царизм хлынуло наружу, появилось множество талантливых людей, выдающихся личностей, которые и провели нашу страну от сохи до ядерной электростанции. И предлагаю закончить наш спор, т.к. ни к чему он не приведет!
Сообщение отредактировал IC-Guga - Чт, 04.12.2008, 16:12 |
|
| |