Преступления сталинского режима!
|
|
|
|
|
|
|
|
IC_Gloomy | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:53 | Сообщение # 67 |
Унтерфелдфебель
| Quote (IC-Guga) IC_Gloomy, Садись - ДВА! Моя двухкомнатная хата в Бирюлях стоит 180 т. бачей, в советское время 18 000 это 100-120 зарплат, путем не хитрых вычеслений, выводим - то на то, разницы нету. О как!!!!!!!!!!!!!! Хрен те в лоб , Гуга , ты даже считать не умеешь ... Разница огромна ! Насчет зарплат - в 20 лет на заводе режимном оклад мой был 175 рублей + премии и прочая лабуда , через год - ишшо больше ( под 300 р. выходило ) . Quote (IC-Guga) дом на Каширке в подвале которого собрали, а потом и жахнули порошок смерти, находится в 1000 метрах от меня). А я жил в доме на Гурьянова , 19 - который взорвали первым ... Гуга , а ты уверен , что чехи его взорвали ? А в то , что Хрущев Сталина не оболгал - тоже веришь ?
|
|
IC-Guga | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:49 | Сообщение # 70 |
Унтерфелдфебель
| IC_Esaul, Пшел вон баран, это флуд тебя сюда не звали! IC_Gloomy, Посмотри сколько Золотой написал, мои столько же получали! Я не имел в виду кто кого взорвал, я говорил о фундаменте, о котором нужно знать как можно больше. О Хруще - это получается что по сему докладу на 20 съезде партии в лицо врали участникам событий и те, кто "кидался голой грудью на танки с именем Кобы на устах" вдруг испугались за свою шкуру и сидели молча? Что-то не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________________ Мы не заткнулись,мы затаились.
|
|
| |
IC_RoToR | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:53 | Сообщение # 71 |
Унтерфелдфебель
| IC-Guga, Подвал дело темное...))) Без фонарика там ничерта не видно, вот только у каждого фанарик разный у кого мощный а кто и вообще со свечкой ходит...))) Quote (IC-Guga) По твоему разумению что же, надо закрыть к чертям историческое отделение РАН и всех историков перековать в продавцы? Зачем в продавцы...!? История дело нужное, только из истории надо подчеркивать светлое, доброе, а в говне историческом копаться и потом этим дерьмом кидаться в настоящее ума большого не надо, вот таких историков я б не только в продавцы даже в грузчики не пустил бы.... Quote (IC-Guga) С последним категорически согласен, но также и за РОССИЙСКИЙ народ! ...Вот енто по нашему...
_________________________ ...А_Нас_Рать...
|
|
| |
IC_Letnab | Дата: Сб, 14.02.2009, 22:21 | Сообщение # 72 |
Унтерофицер
| Спасибо комрадам IC_Sirota, IC_Gloomy, IC_Esaul, IC_RoToR, за конструктивный диалог и поддержку. Теперь резюме.....если внимательно проследить всю ветку, то картина складывается следующая: с моей стороны идут ответы с конкретными примерами и разбор вопросов. Аппоненты же постоянно передёргивают и "меняют показания" доставая из рукава всё новое и новое, не останавливаясь ни на чём КОНКРЕТНО, не опровергая обстоятельно ни один из моих доводов..... Таким образом, дискуссия БЕЗ РЕГЛАМЕНТА не продуктивна и опасна т. к. люди припёртые к стенке начинают заметно нервничать. ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Для хохмы можно устроить голосовалку пусть читатели решают кто более прав . Всё что я высказал здесь можно свести к нескольким моментам: 1) Я не пытаюсь обелять период СССР 2) Я пытаюсь (может быть провакационным способом) донести ПРОСТУЮ МЫСЛЬ : НЕ ВСЁ В СССР БЫЛО ТАК ПЛОХО КАК НАМ ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ С 1987года. (может быть таким образом хотят скрыть НЕДОСТАТКИ дня сегодняшнего) 3) То хорошее что было в СССР (создано нашими предками) ДОСТОЙНО ИЗУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ СЕЙЧАС (например когда мы на работе внедрили систему планирования и бюджетирования получили +25% к обороту). 4) Мы имеем право судить то что происходит СЕГОДНЯ в 2009. 5) Мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА СУДИТЬ ПРЕДКОВ! Остаюсь по прежнему на своих позициях Ваш +IC+Letnab
|
|
| |
|
|