ролик на Главную страницу
|
|
IC_Хмас | Дата: Пт, 17.06.2011, 13:34 | Сообщение # 1 |
Гефрайтер
| Штирлиц, чтобы не затягивать с твоей идеей думаю обсудить все на форуме и договориться заранее. ___________________________________________________________________________________________________________________ """"""""""""Для тех кто в танке:не так давно, а именно дня 3-4 назад, Штирлиц предложил заделать видео на главную страницу сайта. Пример берется с других клан сайтов в основе зарубежка Мерк и т.д.
На сколько я понял вместо ролика РО 2 на главной будет ролик с вашей беготней под 16 ую. симфонию Баха. Должно получиться очень не плохо. Такова задумка Штирлица. Разумеется без кучи бойцов ролик не снять, поэтому потребуется минимум 8 бойцов готовых слушатся и выполнять все что скажут."""""""""""""
____________________________________________________________________________________________________________________
Пока ты еще не придумал сюжет предложу небольшую раскадровку.
1. Берем карту желательно с танками, 2. вид сверху, приближаемся на отряд который красиво сидит и стоит (прицелившись с пулеметами и биноклями.) 3. По зади должны быть и танки которые шмаляют. 4. Командир даст артудар позади (т.е. все стоят на фоне артудара ) и дым с лева и права, далее показывем кто что умеет,
Выстрел с бедра в окно через пол карты
подрыв сапером сразу 3 танка
уничтожение одним солдатом десяти вражеских
пулемет косящий целую роту
и т.д.
Вообщем ролик на 3-5 минут максимум.
Сообщение отредактировал Хмас - Пт, 17.06.2011, 13:35 |
|
| |
|
|
marchik_[RUS] | Дата: Вс, 19.06.2011, 03:32 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| дадите ссылку посмотрим
Сообщение отредактировал marchik_[RUS] - Вс, 19.06.2011, 10:28 |
|
| |
IC_Хмас | Дата: Вс, 19.06.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
Гефрайтер
| на что тебе ссылку то дать? Добавлено (19.06.2011, 11:42) --------------------------------------------- Штирлиц обьявление сделай что сеня сбор в 17 00 для снятия ролика.
|
Mapyk | Дата: Вс, 19.06.2011, 19:07 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Quote (IC_Stirlez) В Воскресенье, боёв нет, думаю надо попробавть. поддержу.. назначай времяДобавлено (19.06.2011, 19:07) --------------------------------------------- хочу предложить музыкальную заставку для нашего клипа... рекомендую прослушать не один раз что бы цепануло.. для особо одареных можно забить косяк)))
_________________________ один в поле воин
|
|
| |
|