Вспомни СССР!
|
|
|
|
IC_Letnab | Дата: Пн, 06.07.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
Унтерофицер
| Вот Вам Ещё
Сообщение отредактировал IC_Letnab - Пн, 06.07.2009, 22:05 |
|
| |
|
IC_Gloomy | Дата: Вт, 07.07.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
Унтерфелдфебель
| Вот Оригинал , если не ошибаюсь ))
|
|
|
|
{nkvd}Wittmann | Дата: Пт, 28.08.2009, 00:38 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| в шею совок и ссср комунизм тудаже
IC-Guga | Дата: Пт, 28.08.2009, 11:36 | Сообщение # 11 |
Унтерфелдфебель
| {nkvd}Wittmann, Витман, ну и фриц же у тебя, на пол экрана А совок и вправду в топку, только тихо, а иначе Летнаб услышит, и - "Черные фары у соседних ворот, Люки, наручники, порванный рот."
_________________________ Мы не заткнулись,мы затаились.
|
|
| |
IC-STAVR | Дата: Пт, 28.08.2009, 12:56 | Сообщение # 12 |
Унтерофицер
| Quote (IC-Guga) "Черные фары у соседних ворот, Люки, наручники, порванный рот." Стихоплет блин...
_________________________ Стратегия без тактики - это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии - это болтовня о победе накануне поражения.
|
|
| |
{nkvd}Wittmann | Дата: Пт, 28.08.2009, 14:45 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| РИСОВАЛ МОЙ ЗНАКОМЫЙ.ИЗОБРАЖЕН УНТЕР ФИЦЕР САПЕРНОЙ РОТЫ Добавлено (28.08.2009, 14:45) --------------------------------------------- ИНТЕРЕСНО ЛЕТНАБУ ТАК НРАВИТСЯ СССР??? А ЧЕГО ОН ЗАПИСАЛСЯ В РЯДЫ НЕМЕЦКОВА ОТРЯДА А НЕ В СЕРПЫ К ПРИМЕРУ???
IC_Letnab | Дата: Пт, 28.08.2009, 15:40 | Сообщение # 14 |
Унтерофицер
| Quote ({nkvd}Wittmann) ИНТЕРЕСНО ЛЕТНАБУ ТАК НРАВИТСЯ СССР??? Боюсь что не смогу объяснить (хотя и пытался) на страницах этого форума.......просто мой голос + 2-3 голоса думающих людей НИЧТО против ТВ+новой школьной программы.......наше с тобой отличие в точках зрения следующее : Я МОГУ СРАВНИВАТЬ, А ВОТ ТЫ НЕТ! В силу возраста ....... но ты это сможеш сделать если прочтёш очень много книжек...удачи Quote ({nkvd}Wittmann) А ЧЕГО ОН ЗАПИСАЛСЯ В РЯДЫ НЕМЕЦКОВА ОТРЯДА А НЕ В СЕРПЫ К ПРИМЕРУ??? У меня к счастью нет раздвоения личности и я не считаю себя бойцом "НЕМЕЦКАВА АТРЯДА" Я играю в КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ В ОБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ МНЕ ПРИЯТНО ПРОВОДИТЬ ДОСУГ Надеюсь ответил исчерпывающе.......вопросы?......пожелания?....жалобы?........
|
|
| |
IC_ANDREY53RUS | Дата: Пт, 28.08.2009, 15:45 | Сообщение # 15 |
Новобранец
| летнаб это отдельная тема
_________________________ дурная голова рукам покоя не дает
|
|
| |