Вспомни СССР!
|
|
IC_Letnab | Дата: Пт, 28.08.2009, 15:49 | Сообщение # 16 |
Унтерофицер
| Интерсна позиция Гуги Он готов заигрывать даже с ребятами которые обвешаны символами 3-го рейха на всех аватарках, лишбы найти ещё одного соратника в деле говнометания в собственных предков и в страну которая дала им возможность видеть восход Добавлено (28.08.2009, 15:49) --------------------------------------------- IC_ANDREY53RUS, Где не по теме? Почему мне вопрос а неГуге с Витманом? Попутал малёхо?
|
|
| |
IC-Guga | Дата: Пт, 28.08.2009, 16:13 | Сообщение # 17 |
Унтерфелдфебель
| Черт, нас спалили IC_Letnab, Интересный вывод, я написал лишь что тож не люблю совок, и процетировал ДДТ, а ты ужо записал меня во враги народа, и что делать если у тебя сакральное благоговение перед страной, а у меня перед народом, а в России как ты знаешь это зачастую разные вещи! И кстати - интересная у тебя позиция, я значит не могу говнометнуть в подлых представителей преступного большевистского руководства, а ты значит позволяешь себе шуточки по поводу Освенцема(к вопросу об обвешанности нацистскими знаками), где как тебе известно заживо жгли детей, и за освобождение которого наш народ пролил немало крови! Прежде чем учить думать других, научись сам. С уважением Гуго!
_________________________ Мы не заткнулись,мы затаились.
|
|
| |
|
|
|
{nkvd}Wittmann | Дата: Сб, 29.08.2009, 00:26 | Сообщение # 21 |
Новобранец
| Я ТОЖЕ НЕ СТРАДАЮ РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ И ЧИТАЮ МНОГО КНИЖЕК.НО МОЖЕТ БЫТЬ И СТРАДАЮ КОГДА НА РЕКОНСТРУКЦИИ ПЕРЕВОПЛАЩАЮСЬ В СОЛДАТА ВЕРМАХТА)) Добавлено (29.08.2009, 00:26) --------------------------------------------- СЛУЧАЕМ В КОНТАКТЕ НЕТУ ГРУППЫ???
|
{nkvd}Wittmann | Дата: Сб, 29.08.2009, 03:38 | Сообщение # 23 |
Новобранец
| колоколенка душевно сделали)
|
|
{nkvd}Wittmann | Дата: Вс, 30.08.2009, 00:45 | Сообщение # 26 |
Новобранец
| чего никому колоколенкане понравилась?
|
{nkvd}Wittmann | Дата: Вс, 30.08.2009, 13:28 | Сообщение # 28 |
Новобранец
| ой Гугу запалили О_о