НЕ до приколов!!
|
|
IC-Guga | Дата: Вс, 30.08.2009, 15:27 | Сообщение # 31 |
Унтерфелдфебель
| {nkvd}Wittmann, Нет, не буду говорить, что имею множество исторических свидетельств(включая и родственников), о злодеяниях немецкой армии, без участия СС, но разве рука занесшая топор не является частью единого целого - ПАЛАЧА. Или скажешь что она невинна. И не кажется ли тебе что цифра 60 000 000 уж больно много для "Мертвой головы". Хотя я и не отрицаю, что как и наш народ, немцы пали жертвой перед собственной глупостью, жадностью, ненавистью, которая закрыла их глаза и уши, за что они, как и мы, поплатились в самой жестокой форме. И глядя на наш мир хочется думать, что жертва их была напрасной, поскольку мы наступаем на те же грабли, ведь говоря (можешь отрицать но это так) - "чурка" ты подготавливаешь очень плодородную почву для ненависти, и стоит найтись новому Гитлеру или Сталину, шоб он не нашелся а сдох, и он непременно воспользуется этим, а тут и проявится наше коллективное бессознательное, которое и есть настоящее, чистейшее, концентрированное - ЗЛО!
_________________________ Мы не заткнулись,мы затаились.
Сообщение отредактировал IC-Guga - Вс, 30.08.2009, 17:57 |
|
| |
{nkvd}Wittmann | Дата: Вс, 30.08.2009, 18:39 | Сообщение # 32 |
Новобранец
| ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ ИНТЕРЕСНУЮ ПЕРЕДАЧКУ КОМУ БЫЛА ВЫГОДНА ПЕРВАЯ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ЭТО АМЕРИКА И АНГЛИЯ.В ДВУХ ВОЙНАХ ОНИ НАС СТАЛКИВАЛИ С НЕМЦАМИ ЧТОБЫ МЫ ДРУГ ДРУГА ИСТРЕБИЛИ.ЗАЧЕМ ИМ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ДЕРЖАВЫ КАК СОВЕТЫ И ГЕРМАНИЯ. В ДВУХ СЛУЧИЯХ АМЕРИКА ВХОДИЛА В ВОЙНУ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА И ФАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛА А ВЫХОДИЛА КАК ВСЕГДА ПОБЕДИТЕЛЕМ.ДА У НАШИХ ЛИДИРОВ БЫЛИ СВОИ ИНТЕРЕСЫ НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РЯДОВЫЕ СОЛДАТЫ КОТОРЫЕ И ОТДУВАЛИСЬ В ОКОПАХ НА МОРОЗЕ И ПОД ДАЖДЕМ ПОД ГРАДОМ ПУЛЬ И БОМБЕЖАК А ТЕ КТО ЗАТЕЯЛ ЭТУ МЯСОРУБКУ СИДЕЛ В КАБИНЕТЕ.А НАСЧЕТЧЕРНЫХ ЕСЛИ БЫ ОНИ ВЕЛИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО А НЕ ТАК РАЗНУЗДАННО У НАС В РОССИИ. ОНИ ЖЕ ЧТО ХОТЯТ ТО И ДЕЛАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ ГЕРОЙНОМ НАРКОТОЙ СНАБЖАЮТ ВОТ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИЖУ ЗА ЭТО А ТАК СРЕДИ НИХ ЕСТЬ И ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЛАДНЕНЬКО К ЧЕРТУ ЭТИ ВСЕ ВОЙНЫ ПОШЛИ БЫ ПО ПИВКУ ТРЕСНУЛИ ПУСТЬ ЭТИ ПОЛИТИКАНЫ ДРУГ ДРУГУ МОРДУ БЬЮТ
IC_Letnab | Дата: Пн, 31.08.2009, 07:41 | Сообщение # 33 |
Унтерофицер
| Quote (IC-Guga) который просто выебал(точнее не скажешь) твой народ А твой? Quote (IC-Guga) И вы не заметите, за своей ненавистью, как эти твари сядут вам на шею, и будут вас доить пока МЫ все не подохнем. Если "МЫ" это ви , то скорёй бы уж :D Гуг не ходи больше в кружок словоблудов им. ВВ Позднера-Шендеровича плохо влияет на карму твою......всё в чёрном цвете у тебя.......с таким настроением слоника не прооодаш(С) :D Добавлено (31.08.2009, 07:41) --------------------------------------------- 2 {nkvd}Wittmann, Чё там ещё по ящику.....чё а? Чё Путин сказал? Зыка...... По второй части ...... Прикольно чувак, круто,и всё такое! ТЁЁЁЛКИ!!! (С) бивис и батхед.... .....дождались мля.......Здравствуй племя младое........изуродованное.....
Сообщение отредактировал IC_Letnab - Пн, 31.08.2009, 07:47 |
|
| |
IC-Guga | Дата: Пн, 31.08.2009, 11:49 | Сообщение # 34 |
Унтерфелдфебель
| {nkvd}Wittmann, Вот так треснешь пивка, забудешь о политиканах, и пойдешь воевать под каким-нибудь идиотским лозунгом! Пиво дело хорощее, но головой желательно тож думать почаще! IC_Letnab, Все подебываете, ню-ню! Ми - это которые имеют разум и совесть, и не ненавидят по глупости, и которые чаще страдают от вашего великодержавного шовинизма! ВВ Позднер-Шендерович - по твоему раздолбаи-словоблуды, а Сталин и его клика - святые люди, и ты еще называешь себя человеком способным на непредвзятое измышление..... ( не смотрел их и не собирался ). И кстати - когда ты сказал что собираешь фильмы о войне, я понял какого "кумира" ты себе сотворил!
|
|
| |
IC_Letnab | Дата: Пн, 31.08.2009, 15:15 | Сообщение # 35 |
Унтерофицер
| IC-Guga, ты так и не ответил на вопрос "А твой?" Да мне вощем то насрать что ты там про меня "понял" или не понял......я самодостаточный и состоявшийся человек........эту аксиому я доказал ПО жизни, а не ПО клавиатуре
|
|
| |
IC-Guga | Дата: Пн, 31.08.2009, 15:58 | Сообщение # 36 |
Унтерфелдфебель
| Так меня, по советски - каленым железом мы важгем всякую стучащую по клавиатуре мразь, бляцких чурок, ебаных евреев, несамодостаточных Гугов, заподников Позднеров-Шендеровичей, и тогда, когда вся эта мразь приляжет до земли, тогда господину-товарищу Летнабу будет спокойно жить-поживать, и настанет таки светлое будущее!
|
|
| |
IC_Letnab | Дата: Пн, 31.08.2009, 16:04 | Сообщение # 37 |
Унтерофицер
| У кого есть телефон хорошего доктора? Ребят помогите ему..... жалко всётаки соклановца вот и наступила осень....
|
|
| |
|
|
IC_Letnab | Дата: Пн, 31.08.2009, 17:28 | Сообщение # 40 |
Унтерофицер
| Да всё будет хорошо........ты главное успокойся
|
|
| |
|