Поболтаем?
|
|
SanyaPiter | Дата: Чт, 31.05.2007, 20:55 | Сообщение # 1 |
Новобранец
| На днях подогнали каску немецкую в очень хорошем состоянии со следами боевых следов в области темечка было выходное отверстие Каску отреставрировал как смог скоро увидите конечный результат когда зделаю фото . Но самое интерестное что по моему мнению каска принадлежала солдату SD сохранился нечеткий знак ( Щит на котором в красном обрамлении белый круг со свастикой ) Каска черная была судя по оставшейся краске . покрасил в черный цвет а вот эмблему зделала судя по всему штурмовых батальонов SS , На белом фоне две молнии , подскажите правельные ли мои предположения по поводу принадлежности каски к солдату SD и правелно ли я зделал эмблему штурмовиков SS .
|
|
| |
IC_Ivan_Grozny | Дата: Чт, 31.05.2007, 21:01 | Сообщение # 2 |
Унтерофицер
| лучшебы поехал русских войнов хоронить было бы лучше чем колекционировать вещи врагов! ИМХО
_________________________ Timeo danaos et dona ferentes!
|
|
| |
SanyaPiter | Дата: Чт, 31.05.2007, 21:46 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Я не колекционирую ничего просто давно была мечта заиметь немецкую каску . А хоронить и без меня поисковиков много тем бголее у меня других дел много этим занимаются кто ничем больше не занят по большей части
|
|
| |
IC_Ivan_Grozny | Дата: Чт, 31.05.2007, 22:35 | Сообщение # 4 |
Унтерофицер
| зато каску намутить у черных копателей ты легко!
_________________________ Timeo danaos et dona ferentes!
|
|
| |
SanyaPiter | Дата: Пт, 01.06.2007, 08:32 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| За словами следи я с черными как ты выразился копателями не имею контактов а принесла мне знакомая с работы . И советую на будущее прежде чем чегото предьявить кому либо имей чем доказать свой базар .
|
|
| |
IC_au | Дата: Пт, 01.06.2007, 10:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (SanyaPiter) | За словами следи я с черными как ты выразился копателями не имею контактов а принесла мне знакомая с работы . И советую на будущее прежде чем чегото предьявить кому либо имей чем доказать свой базар . | Саня(Питер), первое предупреждение. Раздражая народ флудом, в клан точно не попадёшь. Лучше отточи навыки стрельбы на полигоне.
|
|
| |
SanyaPiter | Дата: Сб, 02.06.2007, 01:03 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Обьяснити мне тупому для чего создан раздел ФЛУДИЛОВО ? может я чегото не понимаю ?
|
|
| |
IC_Samjoo | Дата: Сб, 02.06.2007, 01:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| SanyaPiter, Ясный пень для флуда Но лучше не флудить а играть вместе с нами и почаще
|
|
| |
{nkvd}Wittmann | Дата: Пт, 15.06.2007, 14:35 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| а у меня русская валялась гдето.и гильза от авиационнова снаряда в деревне лежит
vonSturm | Дата: Пт, 15.06.2007, 18:12 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| Quote На днях подогнали каску немецкую в очень хорошем состоянии со следами боевых следов в области темечка было выходное отверстие Каску отреставрировал как смог скоро увидите конечный результат когда зделаю фото . Но самое интерестное что по моему мнению каска принадлежала солдату SD сохранился нечеткий знак ( Щит на котором в красном обрамлении белый круг со свастикой ) Каска черная была судя по оставшейся краске . покрасил в черный цвет а вот эмблему зделала судя по всему штурмовых батальонов SS , На белом фоне две молнии , подскажите правельные ли мои предположения по поводу принадлежности каски к солдату SD и правелно ли я зделал эмблему штурмовиков SS . Прикольно, я тоже бы хотел такую каску только целую, что б ее одевать и играть в ней
|
|
| |
SanyaPiter | Дата: Ср, 20.06.2007, 15:38 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| так ана целая =) состояние идиальное =) . На выходных взорвали гранату м-32 Финская каплевидной формы столлько лет провалялась а как новая латунные детали даже не потимнели видимо все изза того что граната была в толстом слое глины
|
|
| |