Вота что мну полдарилши че с ним делать?
|
|
Xm@s | Дата: Сб, 30.08.2008, 13:11 | Сообщение # 46 |
| Quote (IC_DIVERCAHT) Дантист маладец)) Хмас опять траву курил.. Сирота смотри на вещи просче,а то так скоро все врагами станут) Ты здесь не уничай, Умничать он тут еще будет. Приеал и давай умничать мля умник.
|
|
| |
|
Grif | Дата: Сб, 07.02.2009, 20:51 | Сообщение # 48 |
Новобранец
| Я пару годков назад тоже купил толи винторез или макаров ( уже не помню ) Ну такой довольный выхожу на балкон ..в руках волына ... слюни текут ..глаза блестят...от предвкушения шо ща ей богу кого то подстрелю в реале . Зову сына ...что бы пришел на балкон и посмотрел как папка рэйнжер мочит всех ''фашистов ''. Вобщем сынок вышел и мимо пролетающий голубь навел мою мысль на свою цель. Я прицелился ... но голос сына и его слова заставили меня простить этому голубю его пике мимо моего балкона. -''Папа это же птичка !!!!!!!!''- еппт подумал я ..ясно что не бегемот. Но стрелять после этих детских слов - я не стал. Я почему вдруг это вспомнил ? просто наверное на нашем примере учаться наши же дети...а порой наверное и мы у них. Нажать на курок не так то и сложно..вопрос стоит ли это делать ...даже если перед тобой обычный простой воробей...или голубь. На респе он уже не отреспится.
_________________________ Master
|
|
| |
IC_Tick | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:25 | Сообщение # 49 |
Унтерофицер
| Надеюсь, со временем и Лука это поймет (пускай и к 39 годам). Нельзя просто так, забавы ради, отнимать чью-либо жизнь, даже самой гадкой вороны. Пис
|
|
| |
IC_Gloomy | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:48 | Сообщение # 50 |
Унтерфелдфебель
| Да нах ... Лука , мочи ворон - а то они через пару лет все у нас в Москве будут чинушами ... Когда ж ваш Питер кончится - заипали ! Добавлено (07.02.2009, 22:48) --------------------------------------------- Grif, я своего пацана по бутылкам стрелять водил .... Памагает )))
|
Grif | Дата: Вс, 08.02.2009, 00:58 | Сообщение # 52 |
Новобранец
| Quote (IC_Gloomy) Grif, я своего пацана по бутылкам стрелять водил .... Памагает ))) IC_Gloomy главное не по водочным - выпитых тобой
_________________________ Master
|
|
| |
IC_YaBcex@mail | Дата: Вс, 08.02.2009, 05:12 | Сообщение # 53 |
Унтерфелдфебель
| Quote (Grif) -''Папа это же птичка !!!!!!!!''- е Я понял следующий.......Добавлено (08.02.2009, 05:12) ---------------------------------------------
Quote (Grif) -''Папа это же птичка !!!!!!!!''- е Я понял следующий.......
_________________________ Жизнь прекрасна!!! СМЕРТЬ будет сладкой!!!
|
|
| |
ronx199 | Дата: Вс, 18.09.2016, 15:23 | Сообщение # 54 |
Новобранец
| /
|
|
| |
nbedereu | Дата: Ср, 15.02.2017, 18:51 | Сообщение # 55 |
Новобранец
| 1