Модификации
|
|
|
|
SanyaPiter | Дата: Ср, 30.05.2007, 18:17 | Сообщение # 1 |
Новобранец
| Ребяты как я успел заметить играем мы воснавном на стандартных заезжанных картах но ведь на серваках много и новых карт так сказать модифицырованных.Я предлогаю опрос стоит ли нам играть на новых картах для так сказать повышения навыка или нет ГОЛОСУЕМ
|
|
| |
IC_au | Дата: Ср, 30.05.2007, 18:30 | Сообщение # 2 |
| Я не понимаю сути опроса. На паблике карта выбирается голосованием. Мы обычно голосуем за сбалансированные и продуманные карты. Но далеко не всегда получается повлиять на выбор большинства игроков. Что касается турниров на Лэддере - там играют только на официальных картах. Собственно, готовимся мы на них по большей части.
|
|
| |
SanyaPiter | Дата: Ср, 30.05.2007, 18:34 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Обьясняю если не понятно карт много играть можно и своими силами делением на команды . А по поводу официальных карт так игры разные бывают нужно стремится к тому чтобы быть лучьшими на любой карте Добавлено (30.05.2007, 18:34) --------------------------------------------- И чего рассуждать просто голосуй и все
|
|
| |
IC_Samjoo | Дата: Ср, 30.05.2007, 19:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Послушай СаняПитер, ты походу этими голосованиями + флудом портиш о себе мнение. Чем заниматься ненужными голосованиями, шел бы лучше на поле боя, +IC+ играю каждый день, но тебя чета редко видят.
|
|
| |
SanyaPiter | Дата: Чт, 31.05.2007, 20:22 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Я играю просто я занятой человек работаю Возможно многие не рабортают и времени много у них играть а я работаю по двое суток и когда выходной играю. А если мне не изменяет память и глаза это специально флудильный раздел И обьясни чем это я порчю о себе мнение ?
Сообщение отредактировал SanyaPiter - Чт, 31.05.2007, 20:25 |
|
| |
IC_Samjoo | Дата: Пт, 01.06.2007, 16:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| SanyaPiter, Саша ничего я объяснять не буду, продолжай в том же духе :D. Нам нужны люди которые играют больше, пишут меньше. В топах ты сам написал, что у тебя проблемы с женой по поводу игры, плюс проблемы с временем, ты по сути играть не можешь, из за обстоятельств. Ну так и какой смысл твоего присутствия в команде ради называться +IC+ и все. У нас пик онлайна всегда с 20.00 до 24.00, подстраивайся. И почаще играй, а много п... не мешки таскать, есть такая древняя поговорка
|
|
| |
SanyaPiter | Дата: Сб, 02.06.2007, 01:07 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Сегодня играли с Лексом и Федей из клана были только мы в троем больше никого хотя мы в троем были после работы это нам не помешало тренироватся а это о многом говорит кто тренируется акто на часок перед сном заходит
|
|
| |
|