Странный траббл с микрофоном
|
|
IC_Serrg | Дата: Чт, 03.01.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
Новобранец
| Комрады, проблема в общем то банальна. Не работает микрофон на новом компе. Сначала я думал что проблема в самом микрофоне, но сейчас подключил другой, та же фигня. Покопался в панели управления, вроде галочка в звуки и аудиоустройсва -> речь -> запись речи стоит на микрофоне (в прочем на лин. и лаз. входе та же фигня), на общей громкости то же... система Win XP ... у кого была подобная проблема?
|
|
| |
IC_mr_Twister | Дата: Чт, 03.01.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Унтерофицер
| У меня правда проблемы такой не было но лекарство знаю ---снеси систему!!! Хотя лучше подожди совеиов по умнее.
_________________________ чтобы быть похожим на куст надо думать как куст
|
|
| |
|
IC_Serrg | Дата: Пт, 04.01.2008, 10:16 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Quote (IC_mr_Twister) У меня правда проблемы такой не было но лекарство знаю ---снеси систему!!! Хотя лучше подожди совеиов по умнее. Ну да... лечение мигрени ампутацией головы... Quote (IC-Stirlez) винду перезагрузи шутник О_о а более дельных советов тут мона не ждать? ))
|
|
| |
|
IC_Tick | Дата: Пт, 04.01.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
Унтерофицер
| Serrg, Quote (Serrg) вроде галочка в звуки и аудиоустройсва -> речь -> запись речи стоит на микрофоне Проверь, снята ли галочка, которая отвечает за mute. То же самое сделай и дровами твоей аудиокарты.
Сообщение отредактировал IC_Tick - Пт, 04.01.2008, 13:01 |
|
| |
IC_Serrg | Дата: Пт, 04.01.2008, 13:17 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Quote (IC_Tick) Проверь, снята ли галочка, которая отвечает за mute. ээээ ? О_о это где? Quote (IC_Tick) То же самое сделай и дровами твоей аудиокарты. встроенная...
|
|
| |
IC_Tick | Дата: Пт, 04.01.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
Унтерофицер
| Звуки и аудиоустройсва - на 1ой вкладке есть пипка "Дополнительно" (не знаю как это в русской винде выглядит - у меня англ.). Смотри там. ЗЫ Ты штекер-то правильно воткнул?
|
|
| |
IC_Mr_Becon | Дата: Пт, 04.01.2008, 16:27 | Сообщение # 9 |
| Выкинь нах свой комп ))
|
|
| |
IC_Serrg | Дата: Пн, 07.01.2008, 03:26 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| Quote (IC_Tick) Звуки и аудиоустройсва - на 1ой вкладке есть пипка "Дополнительно" (не знаю как это в русской винде выглядит - у меня англ.). Смотри там. ЗЫ Ты штекер-то правильно воткнул? Тьфу, млин, это я первым делом смотрел... штекер по логике никуда кроме розового разъема втыкать некуда, все остальные - выходы, значит это вход...
|
|
| |
IC_mr_Twister | Дата: Пн, 07.01.2008, 14:30 | Сообщение # 11 |
Унтерофицер
| Ну тогда попробуй систему переустановить , или в инете поищи советов поумнее.
_________________________ чтобы быть похожим на куст надо думать как куст
|
|
| |
IC_Stirlez | Дата: Пн, 07.01.2008, 17:06 | Сообщение # 12 |
Оберлейтенант
| Quote (IC_mr_Twister) Ну тогда попробуй систему переустановить а я что говорил! или перезагрузи с инет. свою звуковую карту. Добавлено (07.01.2008, 17:06) --------------------------------------------- или зайди на Maryno форум там помощи спроси. http://games.maryno.net/forums/forumdisplay.php?f=93
_________________________ Один за всех и все за одного. лейтененат/кланлидер команды Iron Cross
|
|
| |
Xm@s | Дата: Чт, 31.01.2008, 17:09 | Сообщение # 13 |
| Откати систему как можно раньше. у меня такаяже байда была откатил все нормально стало.
|
|
| |
IC_Mr_Becon | Дата: Чт, 31.01.2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
| подарите мне карточку звуковую и мик :)) про видяху промолчу
|
|
| |
Xm@s | Дата: Сб, 02.02.2008, 00:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (Mr_Becon) подарите мне карточку звуковую и мик :)) Что еще подарить???
|
|
| |