Хочу в отряд
|
|
ЭХО_ГРОЗЫ | Дата: Ср, 11.08.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Новобранец
| 1. Александр 2. старый))) 3. ЭХО_ГРОЗЫ 4. Хороший танкист (с этого начинал) в последнее время снайпер, пулемет. 5. 100кбит/с 6. с февраля 2009 (1004 часа))) 7. где нет ботов, и в каждой команде не менее 10 человек 8. время обсалютно разное...не угадаешь..иногда бывает весь день, но это редко)))) 9. не менее 10 часов 10. А он есть??? покажите))) 11. одиночка 12. нет 13. Удачи!
|
|
| |
|
ЭХО_ГРОЗЫ | Дата: Ср, 11.08.2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Ничего личного!)))) просто хочется разнообразить игру, уже не прет в одиночку....Вчера пытался вступить в СМ. зашел на их форум....меня хватило на 30 минут! С начало совершенно непонятный стеб?? а потом все просто пересрались!)))) я почитал их форум и понял что там полнейший разлад. Совершенно не хочется принимать участие в этой блевотине! А почему к вам...просто последнее время в игре очень часто попадаются игроки из вашего клана, а это значит что народ играет! а это главное! Если есть еще вопросы господин Штабсофицер, задавайте!)))
|
|
| |
|
|
|
|
IC_YaBcex@mail | Дата: Ср, 11.08.2010, 20:00 | Сообщение # 8 |
Унтерфелдфебель
| Товарищи а как-же правило европизации ник то надо латиницей писать .. :dont:
_________________________ Жизнь прекрасна!!! СМЕРТЬ будет сладкой!!!
Сообщение отредактировал IC_YaBcex@mail - Ср, 11.08.2010, 20:01 |
|
| |
ЭХО_ГРОЗЫ | Дата: Ср, 11.08.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| Все понял! Извините что сразу не ответил...(забирал сына с сада и погулял с ним) пацану 5 лет, но время от времени садится поиграть в RO)))) ну боец пока никакой)))) но зато всю технику уже знает!)))) программу для связи сейчас качаю....потом будет нужна ваша поммощь (первый раз сталкиваюсь с такими приблудами))) у меня все общение было через СКАЙП., надеюсь что сам разберусь... Всем большое спасибо за радушный прием!
|
|
| |
IC_ANDREY53RUS | Дата: Чт, 12.08.2010, 00:53 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| добро пожаловать
_________________________ дурная голова рукам покоя не дает
|
|
| |
|
ЭХО_ГРОЗЫ | Дата: Чт, 12.08.2010, 14:24 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| Пол ночи провозился...качал TeamSpeack 3 скачал....но чего то не арбайтен...микрафон зачеркнут красным крестом....пробовал подсоединить наушники с микрафоном...тоже самое....может ссылку дадите?
|
|
| |
|
|
|