1) Ваше имя: Алексей. 2) Возраст: 19 лет. 3) Ник в игре: Plemani4EG 4) Наиболее подходящая для Вас роль в игре: Учусь снайпером(а так автомат) 5) Ваша скорость соединения с интернетом(не менее 100.0 кБит/с):ХЗ 6) Опыт игры в РО(желательно не менее 3х месяцев):Ну не постояно конечно но 3 месяца думаю есть))) 7) На каких серварах обычно играете:ХЗ 8) Предпочтительное время игры(в какое время вы чаще всего бываете в игре чч:мм): Когда есть свободное время тогда и играю))) 9) Сколько часов в неделю вы в игре: Буду посищать как получится. 10) Кто по Вашему мнению один из лучших игроков RO (совсем не обязательно +IC+):ХЗ 11) Участие за другие кланы(если таковые имеются):Нет 12) Рекомендация игроков клана +IC+(если есть таковые, то указать ник игрока):Ну незнаю есть знакомые может кто и поручиться))) 13) Ваше личное высказывание, пожелание клану +IC+:Что бы всем и сразу))) _________________________
(сломал мне инет и свалил в Германию) Ну я тоже ,конечно ручаюсь Думаю Гуга вообще двумя руками "За" будет _________________________ +IC+Zolotoi лейтененат/зам.кланлидер команды Iron Cross
тебе поменять логин на сайте? ник в игре и на сайте должен один быть. _________________________ Один за всех и все за одного. лейтененат/кланлидер команды Iron Cross
просто регился на сайте давно по этому и ник такой был ОРИЙ
( это без обид, просто Ставру постебаться захотелось) ))) А почему Орий???? почему не Акакий?))) _________________________ Стратегия без тактики - это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии - это болтовня о победе накануне поражения.