+Mitjaj+
|
|
_Mitjaj_ | Дата: Чт, 16.10.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
Новобранец
| 1) Ваше имя: Дмитрий 2) Возраст: 27 3) Ник в игре: Mitja_kulemet 4) Наиболее подходящая для Вас роль в игре: пулемётчик 5) Ваша скорость соединения с интернетом(не менее 100.0 кБит/с): 3 000.0 кБит/с(но пинг в игре- ОГОГО) 6) Опыт игры в РО(желательно не менее 3х месяцев): 4,5-5 7) На каких серварах обычно играете: там где знакомых больше 8) Предпочтительное время игры(в какое время вы чаще всего бываете в игре чч:мм): По Москве: с 21 до 1.00 9) Сколько часов в неделю вы в игре: по разному 10) Кто по Вашему мнению один из лучших игроков RO (совсем не обязательно +IC+): те у которых в нике присутствуют +IC+ 11) Участие за другие кланы(если таковые имеются): вольный стрелок СМ 12) Рекомендация игроков клана +IC+(если есть таковые, то указать ник игрока): пока таких нет 13) Ваше личное высказывание, пожелание клану +IC+: Хорошой командной игры и успешных побед.
|
|
| |
|
IC_Tick | Дата: Чт, 16.10.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
Унтерофицер
| Флудерман явился Лимит на постинг так и просится.
|
|
| |
IC_Lyka(rus78) | Дата: Пт, 17.10.2008, 10:27 | Сообщение # 4 |
Унтерфелдфебель
| Quote 10) Кто по Вашему мнению один из лучших игроков RO (совсем не обязательно +IC+): те у которых в нике присутствуют +IC+ Я ждал что это кто то напишет!
|
_Mitjaj_ | Дата: Вт, 11.11.2008, 21:17 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| 2 IC_RoToR: Видились;) А в маленькой междуусобочки принял бы участие с удовольствием. 2 IC_Lyka(rus78): Вотон я , кто так подленько и мелко подлизуется Добавлено (11.11.2008, 21:17) --------------------------------------------- Мдя- скил мне ещё прокачивать и прокачивать.
|
|
| |
|
_Mitjaj_ | Дата: Пт, 26.12.2008, 23:05 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| Крестики оставить можно? За тим спик- ссори, но у меня микрофон полетел(то работает- то нет), а с этим грёбанным кризисом поблем добавилось, некогда было нормальный купить, да и редко в РО заходить стал, надеюсь после Нового Года- чёт изменится.
|
|
| |
IC_Stoss | Дата: Пт, 26.12.2008, 23:32 | Сообщение # 9 |
Унтерофицер
| ШтЫрлиц всё решит и скажет... если проблемы были то я за чтоб ты у нас остался
_________________________ Штос Vkontakte
|
|
| |
|
_Mitjaj_ | Дата: Сб, 27.12.2008, 23:53 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| Штирлиц, я правильно тебя понял: Не появляесь в инете- я должен был об этом предупредить?(я только от приятелей заходил, а код не помнил,ссори.:( Раз я не в списке и не вхожу в дружину- соответственно должен ++ убрать, я правильно понимаю? Если- да, то я просто к старому нику вернуь, какие проблемы, буду под Mitja_kulemet бегать:(.
|
|
| |
IC_Tick | Дата: Вс, 28.12.2008, 01:35 | Сообщение # 12 |
Унтерофицер
| Mitjaj Ты ничего не потеряешь.
|
|
| |
IC_Stoss | Дата: Вс, 28.12.2008, 01:42 | Сообщение # 13 |
Унтерофицер
| незнаю яб его обратно в дружину вписал..... мб норм чел.. мы его толком то не видели
_________________________ Штос Vkontakte
|
|
| |
_Mitjaj_ | Дата: Вс, 28.12.2008, 23:50 | Сообщение # 14 |
Новобранец
| 2 IC_Tick:Не спорю. Но в дружине- как-то поспокойней, типа отличусь, пинг уменьшу и оопа- уже в клане. 2 IC_Stoss- спасибо за поддержку, не ожидал.
|
|
| |
|