1. Александр 2. 21 год 3. The Miller 4. Штурмовик, стрелок с п/а, стрелок 5. 5-7 мБит/с 6. Москва 7. Играл в РО1 с весны 2007 года 8. Играл в РО2 время от времени с осени 2011 года. 9. RO.RU TE 1, TE 2; frontCCCP 10. 21:00 - 01:00 11. 10-12 часов 12. РО1 - огромный список; РО2 - таких не знаю 13. РО1 - {RL}, dP, сборная России на Nations Cup 2009 (4-ое место), [3.SA]; РО 2 - dP, потом играл без клана. 14. Нету 15. Приятной игры и хорошей обстановки в ТС 16. ICQ - 447 147 417; Steam - http://steamcommunity.com/id/KOMMEPCAHT
Если мне сказали бы года 4 назад что Динго будет принимать Миллера в наш клан я бы рассмеялся. _________________________ Будь профессионалом в бою, пусть противник умрет героем
Принимает не Динго,а все вместе.Мы уважаем Миллера и естественно приняли его без испытательного срока.Как и Реда.То что здесь написано лишь формальность,не более. Барон зачем эти бессмысленные посты?Мы занимаемся и играем в свое удовольствие,потому что все ушли играть в танки.Динго выполняет свои обязанности и такие подстебы здесь не уместны,тем более когда ты давно не играешь и не заходишь в тс.Без обид. _________________________ Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь жрать падаль.