ПИНБОЛ
|
|
Wallonie28pzgrnSSdv | Дата: Чт, 01.01.2009, 21:08 | Сообщение # 76 |
Новобранец
| Отвечаю 1.Эту тему начал не я,а те кому не понравился мой ник. 2.Я ими не восхищаюсь,а говорю о том что у них есть чему поучиться в плане науки,поднятия страны и т.п. 3.Техника СССР была г*вн*,у танка королевский тигр лоб был не пробиваем ни одним сау или таноком. Ис-2 легко пробивался королевским тигром в лоб с небольшого расстояния и т.п. 4.Тут дело не в фашистах и т.п.,а в том что скины те же, борются за свободную Россию,где бы всё было ок,если бы не НС,скины и т.п.,кавказцы себя чувствовали тут как дома и тогда то что наши деды воевали не имело бы смысла.,нас бы просто перерезали поголовно и всё! Так что нибудь решили насчёт пейнтбола??? 5.о том что нас хотели истребить документа токого не было!,евреем был тот же Ленин,и др. Сталин-Грузин,Берия-не русский,Микоян-армянин ЭТО БЫЛА НЕ РОССИЯ,ЭТО БЫЛА КАКАЯ-ТО х*ч-ландия.И народ страдал в это время
Сообщение отредактировал Wallonie28pzgrnSSdv - Чт, 01.01.2009, 21:11 |
|
| |
IC-Guga | Дата: Чт, 01.01.2009, 22:05 | Сообщение # 77 |
Унтерфелдфебель
| Да да, Россия для русских, Москва для москвичей, что дальше - концлагеря для дагестанцев и якутов... А твои пидорасы скины детей убивают. Историю учи, начитался какой-то мрази и гониш..... И еще, один русский тебя продаст, а другой спасет, не от нации зависит а от человека! Я б с тобой в одном поле срать не сел, какой нах бол......
_________________________ Мы не заткнулись,мы затаились.
|
|
| |
Wallonie28pzgrnSSdv | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:07 | Сообщение # 78 |
Новобранец
| )))отвечаю 1.В каком из постов я сказал что я за скинов или что я их поклонник????напиши??? 2.Якуты это очень редкие случаи и то видимо те кто их убивают-идиоты. 3.Кавказцы-каждый 4 из них совершает преступление в России,привозит наркоту.ВОТ КТО УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ 4.Скины детей убивают. Как я понял ты имеешь ввиду случай в питере когда якобы скины убили 8 летнюю, помоему,девочку, Отвечаю:Девочка эта была дочерью наркоторговца,её убили конкуренты так как она переносила наркоту.Но всё опять свалили на скинов.А когда Аню Бешнову изнасиловали и убили,русские вышли на митинг,а омон взял и начал их разгонять За то как евреям на красной площади свои праздники отмечать так пожалуйста,или мусульманам тоже разрешили. А русским сказали: ВЫ МЕШАЕТЕ ПРИЕЗЖИМ!!!!!
|
|
| |
|
Wallonie28pzgrnSSdv | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:23 | Сообщение # 80 |
Новобранец
| Заметь этот разговор начал не я!
|
|
| |
|
|
Wallonie28pzgrnSSdv | Дата: Пт, 02.01.2009, 01:02 | Сообщение # 83 |
Новобранец
| Я сам о себе позабочусь,или ты скажи что то что сейчас происходит в России это норм?
|
|
| |
|
|
IC_DIVERCAHT | Дата: Пт, 02.01.2009, 12:54 | Сообщение # 86 |
Оберлейтенант
| Wallonie28pzgrnSSdv, Вместо мозгов,произведение сумасшедшего старикана майн кампф.
_________________________ Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь жрать падаль.
Сообщение отредактировал IC_DIVERCAHT - Пт, 02.01.2009, 13:12 |
|
| |
|
|
IC_Stoss | Дата: Пт, 02.01.2009, 13:43 | Сообщение # 89 |
Унтерофицер
| Quote И просьба к Штирлицу пофиксить данную тему,переместить или удалить все сообщения не касающиеся пинбола. +1 ну что с пейнт болом то?
_________________________ Штос Vkontakte
|
|
| |
{GRU}BORMANN | Дата: Пт, 02.01.2009, 14:02 | Сообщение # 90 |
Новобранец
| да с вами неришишь не фига!!!
_________________________ {GRU}BORMANN-=St=-
|
|
| |