|
Для тех кто хочет с нами в протвостояние Патч Sudden Strike
| |
Xm@s | Дата: Сб, 05.04.2008, 10:48 | Сообщение # 1 |
| Патч Sudden Strike 3 v1.3 RU Патч для Sudden Strike 3: Arms for Victory Имя файла: SS3_Patch_1_3_Ru.exe Размер: 143,4Mb Патч для Sudden Strike 3: Arms for Victory, версия 1.31 Исправлены ошибки: - Отключение тумана войны больше не работает в сетевой игре; - Игра зависала во время чата в окне ожидания сетевой игры; - Отсутствовала анимация таскания пушек пехотой; - Исправлены некоторые ошибки с сохранением игры; - Количество готовых игроков на старте сетевой игры теперь показывается правильно; - Команда "Рассредоточиться" сбрасывала очередь команд; - Команда "Сгруппироваться" не добавлялась в очередь команд; - Команда “Следовать” прерывалась, если юниты вступили в бой; - Команда “Штурмовать” не работала, если курсор мыши попадал на какой-нибудь объект; - Если команда “Штурмовать” отдавалась грузовику, буксирующему пушку, то при виде врага расчет вступал в бой как пехота, бросая пушку; - Несколько медиков пытались лечить одного раненого; - Попытка кликнуть за пределами мини-карты сбрасывала выбор юнитов; - При попытке прицепить пушку ведущую бой, над ней терялся контроль; - Снайпер не мог стрелять на максимальную дистанцию по команде игрока; - Агрессивный AI иногда работал, как осторожный; - Если топлива для дозаправки не хватало, заправщик мог зависнуть; - Подбитая техника в некоторых случаях могла сразу же исчезнуть с карты; - Работающие ремонтники не вполне корректно сохранялись в saved game; - Текстуры деревьев меняли цвет с изменением расстояния; - Скорректирована громкость противотанковых пушек; - Добавлены недостающие звуки для пехоты; - Исправлена гаубица 5.5" Mk II BL (неверная анимация); - Исправлены неверные данные про пулемет MG-42; - Исправлены неверные данные про танки Tiger Ausf.H1 и Tiger Ausf.E; - На видеокартах ATI серии HD из-за ошибки производителя не работали эффекты Улучшения: - Солдаты при высадке из транспорта строятся в шеренгу для удобства выбора / отдачи приказа; - Команда “Следовать” теперь работает для всех типов юнитов; - Юниты, выполняющие команду “Следовать”, одновременно с этим могут выполнять свои специальные функции; - Юниты у которых нет оружия и пассажиров не реагируют на команду “Штурмовать”; - Улучшены алгоритмы поиска путей; - Добавлен курсор на команду поворота; - AI солдат теперь использует ящики с боеприпасами для пополнения боезапаса; - Если у техники не хватает экипажа для ведения огня, это индицируется миганием значка; - Если команда отдана группе юнитов, те войска, которые не могут исполнить новую команду, продолжают выполнять предыдущую не прерываясь; - Мины детонируют от взрыва; - Экипажи подбитых танков теперь дальше разбегаются от горящей машины; - Увеличена дистанция разбегания по команде “Рассредоточиться”; - Игровую камеру можно "перетаскивать" мышью на мини-карте; - Нажатие Esc отменяет паузу, не вызывая выхода в меню; - Улучшены анимации пассажиров и расчетов; Улучшения в сетевой игре: - Добавлена информация про Ping игроков в окне ожидания сетевой игры; - В сетевой игре у свободных слотов неопределенный цвет и команда; - Улучшено меню выбора нации в сетевой игре; - Ускорено удаление символов в чате сетевой игры; - Добавлен переключатель режима отображения цветов игроков в сетевой игре. Новый режим: все враги красные, союзники синие, свои войска - зеленые; - Количество пауз в сетевой игре ограничено тремя для всех игроков, кроме хоста. - Команду “Пауза” в сетевой игре теперь может отменить только тот, кто ставил игру на “Паузу”, либо хост; Карты: - "Охота на "Пантер" (название рабочее) - новая одиночная миссия; - "Змеиный Хвост 2" (Serpent 2) и "Пастбище 2х2" (Greenland 2) - переработанные сетевые карты для 2 - 4 игроков; - "Клещи" (Tongs) - улучшенная версия сетевой карты, 2-6 игроков; скачать Добавлено (05.04.2008, 10:48) --------------------------------------------- Лука вот качай я себе поставил вроде лучше стало
Сообщение отредактировал IC_Xm@s - Сб, 05.04.2008, 10:47 |
|
| | | |
Xm@s | Дата: Сб, 05.04.2008, 16:02 | Сообщение # 4 |
| Да... какие бои красивые происходят 2 боя очень понравились вчерашнее наступление луки с его 50 танками и и многочисленой пехотой когда он просто задавил японскую армию с её 15 пушкми и 200 пехоты и сегднешнее поражение луки когда я за ссср держал оборону не давай ни шанса на победу. Вечером будет жарко.
|
|
| | |
IC_Lyka(rus78) | Дата: Сб, 05.04.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
Унтерфелдфебель
| Quote когда я за ссср держал оборону не давай ни шанса на победу Ха
IC_DIVERCAHT | Дата: Сб, 05.04.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
Оберлейтенант
| Quote (IC_YaBcex@mail) Неуж я лучше поиграю в тылу врага 2 cool По мне так тоже)Все прошел
_________________________ Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь жрать падаль.
|
|
| |
Xm@s | Дата: Вс, 06.04.2008, 09:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (IC_DIVERCAHT) По мне так тоже)Все прошел мультиплеер это не сингл так что не надо ляля а народ нам всетаки нужен не всеже в одну РО играть.
|
|
| | | |
Xm@s | Дата: Пн, 07.04.2008, 22:27 | Сообщение # 11 |
| Я их потом поставлю после текста сразу за все посты и еще вперед ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Добавлено (07.04.2008, 22:27) --------------------------------------------- Лука мне непонятна прчина по которой ты обиделся и нехочеш играть. Мне кстати понравился бой на скринах если бы я знал что офицеры видят на столько дальше возможно оказал бы тебедостойное сопротивление, но смотри у тебя на радаре еще помимо передней бронитехники взади такая же туча войск наверно здесь нужна супер тактика в обороне и я её уже разробатываю.
|
|
| |
IC_Lyka(rus78) | Дата: Вт, 08.04.2008, 16:01 | Сообщение # 12 |
Унтерфелдфебель
| Я обиделся, потому что ты споришь на пустом месте, и когда ты даже не прав, ты все равно споришь. А последней каплей была деревня, которую я должен оборонять. Моя пушко и машинко ехали на позицию, я сказал что я готовлюсь к обороне, но твой танк случайно их взорвал. Да и хрен бы с ней, но ты вместо извенения, заржал и сказал что убил мою нападающую на тебя машинку, т.е опять начал обманывать и вести себя как 10 летний. Всех кто с тобой общается это просто вымораживает. Я больше терпеть не собираюсь, пока ты не перестанешь разводить детсад
IC_au | Дата: Вт, 08.04.2008, 16:05 | Сообщение # 13 |
| "не играй в мои игрушки, не садись на мой горшок"
|
|
| |
Xm@s | Дата: Вт, 08.04.2008, 16:28 | Сообщение # 14 |
| все!!! аперестал . А тогда я даже непонял что произошло. спокойно отбстреливал какуюто левую деревню в дальнем углу из гаубици ждал сидел ты сказал, мол будеш удерживать свой островок в правом верхнем углу, ну я тоже сидел копил подкрепы и херней занимался тут кароче смотрю написано победа счет 30000 4000 я заржал думал ты вылетел из игры потом смотрю в тс нет нихрена искал тебя, ненашел думал у тя инет отвалился. я кстати хотел переиграть позже посмотрев скрины эти и полле в дырочку мне стала неинтересна ни победа мне интересен бой а лучше чтоб было очень массово и очень красиво, ну канечно я буду орат когда ты своей ордой меня тупо давиш все кругом взрывается а я невтыкаю что да как.
|
|
| |
|
|
|