ОБСУЖДЕНИЕ ПРОВЕДЕННЫХ БОЕВ
|
|
vonSturm | Дата: Чт, 21.06.2007, 01:20 | Сообщение # 16 |
Новобранец
| Я приношу свои извинения за это. Меня позвали через ICQ, т.к. в фрайкорпсе не хватало людей, для игры, причем мне тогда сказали в тимспике что вы выбрали Смоленск, чему я был очень удивлен. Честно сказать я даже не знаю кто кого более неправильно понял. Вообщем это наверное я виноват, что сказал что мы Одессу после нашей карты, т.к. я не учел, что кто то может уйти. Надеюсь без обид? -) И выберите для следующего френдли сами обе карты, которые бы вам хотелось потренировать, с радостью сыграем, сервак у нас есть.
|
|
| |
IC-STAVR | Дата: Чт, 21.06.2007, 01:27 | Сообщение # 17 |
Унтерофицер
| Лано, все, принято ...Я очень вспылчив бываю...Просто нелюблю, ну сами понимаете...говорят одно ...делается другое...Короче не поняли друг друга...слава богу разобрались. Ну так для справки...Смоленск нашей картой ни когда не был, может в будущем будет, а так никогда. У нас своеобразный стандарт Одесса, Кесель, Данциг, Октябрь....и т.п. А френдли обязательно нужно...Особенно нам и просьба такая, ребят, вы сразу после боя то не разбегайтесь, а то я опомнится не успел, у Вас уж пол состава нет ....Лано удачи и до связи
_________________________ Стратегия без тактики - это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии - это болтовня о победе накануне поражения.
|
|
| |
Held | Дата: Чт, 21.06.2007, 11:04 | Сообщение # 18 |
Новобранец
| Да давайте сегодня сыграем, выбирайте две карты.
_________________________ [F.Korps]Held
|
|
| |
IC_SERGO | Дата: Чт, 21.06.2007, 11:36 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| А мне понравилось, хорошо поиграли!
_________________________ +IC+SERGO Где ж ты видел, гад, чтоб работник ГИБДД взятку брал?!
|
|
| |
IC-STAVR | Дата: Чт, 21.06.2007, 11:38 | Сообщение # 20 |
Унтерофицер
| Quote (Held) Да давайте сегодня сыграем, выбирайте две карты. Большое Оригото конечно но, сегодня у нас Ладдерный матч)) поэтому сеня никак. А карты нам и одной хватит, потому как правилами того же Ладдера выбираем только одну карту))
_________________________ Стратегия без тактики - это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии - это болтовня о победе накануне поражения.
|
|
| |
{BIA}Стира | Дата: Вт, 26.06.2007, 11:07 | Сообщение # 21 |
Новобранец
| Спасиба за игру, ребята)))
|
|
| |
|
{BIA}Стира | Дата: Вт, 26.06.2007, 11:18 | Сообщение # 23 |
Новобранец
| не увсех компы крутые......
|
|
| |
|
|
{BIA}Стира | Дата: Вт, 26.06.2007, 17:34 | Сообщение # 26 |
Новобранец
| Тока я не понял почему в вас нада по пол диска с ППШ сажать а вам пофигу?
|
|
| |
|
{BIA}Стира | Дата: Вт, 26.06.2007, 21:09 | Сообщение # 28 |
Новобранец
| вот чего я не понял, а с остальным всё ништяк))
|
|
| |
StVadim | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:22 | Сообщение # 29 |
Новобранец
| Парни, как оформить нашу прошедшую игру? Она на ладере не где неотобразилась! Добавлено (22.10.2008, 12:25) --------------------------------------------- А всё увидел заявку))) Добавлено (15.12.2008, 22:22) --------------------------------------------- В связи с тем что ещё не определено время доигровки 3-игры Парного катания карты - Березина. может потренимся 16 декабря в 21 00 по Москве? А если будем играть в субботу тогда ещё в четверг
_________________________ {BIA}Tirael
|
|
| |
IC_Tick | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:37 | Сообщение # 30 |
Унтерофицер
| Да, надо бы.
|
|
| |