Заявка на вступление в +IC+
|
|
Winters | Дата: Пн, 11.07.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Новобранец
| 1) Ваше имя: Иван 2) Возраст: 16 3) Ник в игре: Winters 4) Наиболее подходящая для Вас роль в игре: Стрелок, пулеметчик 5) Ваша скорость соединения с интернетом(не менее 100.0 кБит/с): 2мб 6) Опыт игры в РО(желательно не менее 3х месяцев): Если честно не играл в РО( 7) На каких серварах обычно играете: - 8) Предпочтительное время игры(в какое время вы чаще всего бываете в игре чч:мм): в РО2 буду играть с 11:00 до 2:00 ночи с перерывами 9) Сколько часов в неделю вы в игре : Буду играть 70 ч где то 10) Кто по Вашему мнению один из лучших игроков RO (совсем не обязательно +IC+): Незнаю 11) Участие за другие кланы(если таковые имеются): Нет 12) Рекомендация игроков клана +IC+(если есть таковые, то указать ник игрока): - 13) Ваше личное высказывание, пожелание клану +IC+: Желаю удачи клану,думаю меня возьмут P.S. В РО1 не играл, жду вторую часть. Я думаю что смогу отличиться
|
|
| |
IC_Stirlez | Дата: Пн, 11.07.2011, 12:52 | Сообщение # 2 |
Оберлейтенант
| Winters, Добро пожаловать.
Записываю тебя в "Боевую Дружину" на испытательный срок. Будем рады познакомиться, ждём тебя вечерами в TeamSpeack, сейчас лето все отдыхают, народу мало, но всё-же, активность в ТС общение с соклановцами, это обязаность каждого. Вопрос: Ты не играл в RO1 и уверен что будешь играть в RO2,? откуда узнал о нас и этой Игре? Нам будут нужны, молодые бойцы в RO2. Вливайся
_________________________ Один за всех и все за одного. лейтененат/кланлидер команды Iron Cross
|
|
| |
|
Winters | Дата: Пн, 11.07.2011, 13:37 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Quote (IC_Stirlez) Вопрос: Ты не играл в RO1 и уверен что будешь играть в RO2,? откуда узнал о нас и этой Игре?
Буду играть В РО2 100%.О Клане узнал вконтакте админ группы скинул
|
|
| |
|
Winters | Дата: Пн, 11.07.2011, 14:16 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Quote (IC_Stirlez) какие игры ещё играешь? заходи сегодня вечером в ТС , часиков в 20:00. надеюсь наушники и микрофон, имеешь. Познакомиться и пару вопросов к тебе задать и обсудить пару обязонастей, ну и на твои вопросы и интерес ответить. Ещё раз, не стисняйся заходи
Играю в Гта 4,COD Black Ops В тылу врага.TC где взять?и как пользоваться?
|
|
| |
|
IC_Хмас | Дата: Вт, 12.07.2011, 10:30 | Сообщение # 8 |
Гефрайтер
| не очень общительный товарищ сидел вчера час сказал 3 слова )))
|
IC_Хмас | Дата: Вт, 12.07.2011, 13:31 | Сообщение # 10 |
Гефрайтер
| так кроме отморозков нам никто не нужен)))
|
Winters | Дата: Вт, 12.07.2011, 23:40 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| Quote (Хмас) не очень общительный товарищ сидел вчера час сказал 3 слова )))
Вы об игре говорили о РО1 наверно.а во вторых у меня все спали)
|
|
| |
|
|
|