в отряд
|
|
IC_Master | Дата: Чт, 09.09.2010, 16:47 | Сообщение # 16 |
Унтерфелдфебель
| Quote (IC_ANDREY53RUS) слабоват парень оказался не выдержал есаула Есаула никто не может выдержать ...это что-то из Вне моего понимания вообще ..благодаря ему я у себя нашел качество о котором и не подозревал( вернее оно у меня было где то в школьном возврасте - Слушая -Не слышать или Не Слыша -Слушать об чем вещает его радио ..вобщем для меня Есаул как фоновая музыка...убобно что играет но не мешает думать ) просто есть те у кого сильные неври а есть те у кого их нэмае зовсим .. и в ентом плане Есаул как лакмусовая бумажка для фильтрации тех кто остается и тех кто ищут другие путя. Я бы предложил для Есаула должность начальника Карантина для вновь прибывающих в отряд. Недельку тесного общения с нашим "Троцким" и картина маслом на выходе . Или мы получаем бойца новоиспеченного и закаленного или даже не успеваем заметить шо он тута игде то был. Я бы даже учредил бы какой то орден для тех кто пройдет через карантин..ибо на мой взгляд Енто дорогого стоит...скажу честно - я бы не прошел. И хорошо шо до мене это никто не придумал. Вобщем вы мене услышали.
Сообщение отредактировал IC_Master - Чт, 09.09.2010, 17:44 |
|
| |
|
|
IC_ANDREY53RUS | Дата: Чт, 09.09.2010, 18:57 | Сообщение # 19 |
Новобранец
| НАЧАЛЬНИК ГЕСТАПО ЕСАУЛ
_________________________ дурная голова рукам покоя не дает
|
|
| |