[ Главная страница · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: IC-Esaul 
Форум » - » Флудилово » НЕ до приколов!! (Ваше мнение.......)
НЕ до приколов!!
IC_MasterДата: Сб, 04.07.2009, 01:22 | Сообщение # 16
Унтерфелдфебель
Группа: Мемориал Славы
Сообщений: 115
Да ну ..на мой взгляд так вобще бред какой то ....азеры войну объявили ...я аж плачу то ли от смеха то ли от страха ))
Вашь спор парни ни о чем... ролик просто сфабрикован...у меня такое ощущение. Ну да не любят у нас черных и прочих ... русские всегда были жестким народом по отношению к басурманам да и к самим себе ктати тоже ...это менталитет.

_________________________


 
IC_EsaulДата: Вс, 05.07.2009, 18:08 | Сообщение # 17
Унтерфелдфебель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 171
Куплю автомат-СРОЧНО happy happy happy
_________________________
"Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти".

 
IC_LetnabДата: Пн, 06.07.2009, 16:42 | Сообщение # 18
Унтерофицер
Группа: Мемориал Славы
Сообщений: 303
Мы провели детство, и пошли в школу на закате славной эпохи Леонида Ильича Брежнева. В эпоху, где джинсы Levi's и видеомагнитофон практически приравнивались к цене человеческой жизни, а в отдельных союзных республиках намного превышали ее.
Нашим героями были югослав Гойко Митич, лихо игравший индейцев и прочих правильных пацанов, и хохол Олег Блохин, захуяривший ниибацца скоко голов в чемпионате СССР. Мы играли в войну и собирали вкладыши от жвачек, за которые могли убить однокласников. Мы пиздили в универсамах пепси колу, а если завозили кока колу то про это месяц говорила вся школа: Типа я коки спиздил 10 бутылок, до сих пор одна осталась…
Нас принимали в октябрята в мавзолее или в райисполкоме и заставляли учить наизусть жизнь деда Вовы Ленина, а мы в отместку пели про то, что "когда был Ленин маленький с кудрявой головой, он то же бегал в валенках и хуй дрочил ногой..".
Годы весело уебывали от нас. Генсеки дохли как мухи, а из уроков политинформации мы узнали что против СССР и СЭВ запад готовит заговор и нам ниибацца как тяжело,но если что,то мы их всех в рот выебем, потому как наш бронепоезд стоит как говорится…Нам ебали мозги про всякие Фронты Освобождения имени Фарабундо Марти , которые геройски ебашут контрас…Мы собирали мукулатуру и лаве для детей Анголы (интересно кто его в итоге спиздошил??).Нас приняли в пионеры. Появились фото KISS "без масок" за 20 копеек и игральные порнокарты по рублю за полколоды(Почему не за полную понятно- дрочить итак хватит).Родители на кухнях пиздели про дифицит и грядущие перемены..
Пришел Горби, а с ним и долгожданные перемены. Кооперативы. Катя Лычева съеблась в США, Саманта Смит разбилась на самолете(Ясен хуй из за ЦРУ).Страна стала ускоряться и перестраиваться. Мы стали оттопыриваться на дискотеке МАИ и поняли вкус травы.
В связи со смягчением статьи 188 по валюте многие из нас стали наживать по фарце на Арбате. Типа того:" Ливайс мало битый,родной, нужен?Ну да,ясен хуй!!! Гони 120 деревом….(Рыжий позвони армянам, у них самопал остался??).
Мы напивались русским роком, вылезшим из котельных, и проповедовавшим отказ от любых ценностей кроме водки,секса и рок н рола(Интересно как у них теперь с ценностями? Или Макар на Лексусе это так, хуйня какая то?). Началась эпоха люберов и прочих гопников, которые слушали Цоя и хуярили нас велоцепями. Их мы то же пережили.
Горби вывел войска из Афгана…
Наступали 90-е. Немцы выиграли чемпионат мира по футболу. Потом путч. Потом Мишу послали нахуй. Надвигался пиздец. Мы поступили в институты и стали торчать от жизни на степуху. Нас оглушило кино: Гребень и Цой в "АССЕ","Игла", Негода показала всему союзу сиски и пезду в "Маленькой вере","Меня зовут арлекино"…
Нам стали внушать, что Павлик Морозов был сцука, а Союз был хуевый.Из нас старательно выбивали прежние идеалы. Мы особо не противились этому..
Но скоро стало совсем хуево. Пропали продукты, бухло и курево. Наши стали просерать в хоккей. Потом все появилось, но уже по ценам ниибацца. Мы насрали на все и стали ускорятся в танце: Джамп, Ред Зон,Гагарин Парти, потом ЛСДэнс и Эрмитаж..
Мы проклубили по всей мазе: Стрельнулся Кобейн,Гехан чуть не сторчался. А мы просто зажигали…
Закончив институты мы почесав репы решив, что пора наживать. Более старшие подонки будучи в прошлом комсоргами и парторгами уже прислонились к нихуевым лаве.Они нажили стока, что если бы они сели на свое бабло,то их ноги бы до земли не достали.

Мы спросили : А типа нам бы вот так…
- Отойдите нахуй от военного эшелона- был ответ.

Добавлено (06.07.2009, 16:42)
---------------------------------------------
Мы отошли и стали пиздить то, что осталось.
Наши однокурсницы и однокласницы пытались выйти замуж за богатых подонков. Но те или уже были женаты на своих комсомолках или были отхвачены более молодыми сцуками. Подрастающее поколение девок было смелей,красивей, а главное моложе. Наши сверсницы еще не успели снять трусы, а молодежь уже села на компрессоры…Маза ушла, и они вышли замуж за нас.
Мы оказались между. Не старые и не молодые. Не бедные,но и не богатые. Мы не успели отряхнуть пыль Союза и не успели впитать ебаный ветер перемен. Мы не хуя не патриотичны, но если любая америкосная сцука скажет, что это они выиграли ВОЙНУ мы набъем им ебало. Мы аполитичны, так как знаем цену лозунгам партии. Мы ненавидим свою страну и плачем от ностальгии в Париже. Мы еще успели прочитать Бунина. Мы не знаем слов "политкоректность" и "терпимость", потому как мы ненавидим пидаров и негров. Мы выросли с особой системой ценностей и координат. Не стали патриотами, но и не стали космополитами. Мы возненавидели СОВОК. Только почему то на Новый Год поем "СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ".
Мы пережили два кризиса и сотни попадосов. Мы сами не раз кидали. В итоге мы безошибочно стали определять СВОИХ. В кафе, в пробках, в интернете, в толпе.
Не помню кто сказал, но мы реально "ОСКОЛКИ РАЗБИТОГО ВДРЕБЕЗГИ".
Поколение циничных романтиков- индивидуалистов.
Мы - как лисенок, выросший в зоопарке и охуевший от внезапно нахлынувшей свободы, когда его выпустили на природу. Он не знал что делать с этой свободой и вернулся в зоопарк.
В итоге лисенок загрыз своего хозяина и ушел в лес. (С) Амиго

Сообщение отредактировал IC_Letnab - Пн, 06.07.2009, 16:41
 
IC_GloomyДата: Пн, 06.07.2009, 19:21 | Сообщение # 19
Унтерфелдфебель
Группа: Мемориал Славы
Сообщений: 564
Мы не " Осколки разбитого вдребезги " , мы " Рождённые в СССР " , и с этим ничего не попишешь ... У нас есть Честь и Совесть , мы пишем почти без ошибок , мы много читали в детстве - и оно во вред не пошлО никому . И пусть последующие поколения живут лучше , богаче , умнее - не надо им плевать в то , о чём понятия не имеют ))
_________________________



Сообщение отредактировал IC_Gloomy - Пн, 06.07.2009, 19:21
 
IC-GugaДата: Вт, 07.07.2009, 12:11 | Сообщение # 20
Унтерфелдфебель
Группа: +IC+
Сообщений: 141
Сильно Летнаб, и возразить нечего smile , как бы не хотелось.....
_________________________
Мы не заткнулись,мы затаились.

 
IC_RoToRДата: Вт, 07.07.2009, 22:04 | Сообщение # 21
Унтерфелдфебель
Группа: Мемориал Славы
Сообщений: 210
IC_Letnab, отлично изложенно...!!! ok А главное верно... dwarf Я хоть и рожденный в СССР, но за Россию порву!!! dwarf
_________________________
...А_Нас_Рать...


 
IC_LetnabДата: Ср, 08.07.2009, 16:23 | Сообщение # 22
Унтерофицер
Группа: Мемориал Славы
Сообщений: 303
Главное вточку всё это......кому из ровесников не давал читать, все до одного подписываются за каждую букву....... Ну и развал СССР самое мощное событие новейшей истории, оно ждёт своего объективного исследователя.......жаль только появится\опубликуется он лет через пиисят........мне уже похую будет на это всё ......85хуле moroz beggar death ghost angel

Сообщение отредактировал IC_Letnab - Ср, 08.07.2009, 16:37
 
{nkvd}WittmannДата: Сб, 29.08.2009, 03:32 | Сообщение # 23
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Quote
но если любая америкосная сцука скажет, что это они выиграли ВОЙНУ мы набъем им ебало.
да уж тут я стобой соглашусь.помню встретил на сервере одного такова гондураса иностранца слов нету мочить таких надо

_________________________
 
IC_ANDREY53RUSДата: Сб, 29.08.2009, 11:46 | Сообщение # 24
Новобранец
Группа: Мемориал Славы
Сообщений: 225
рожденные в ссср мы вымирающий вид а на смену нам придет новое поколение дебилов и дегенератов а так летнаб изложил суть верно +5
_________________________
дурная голова рукам покоя не дает

 
IC_Plemjani4EGДата: Сб, 29.08.2009, 13:14 | Сообщение # 25
Унтерфелдфебель
Группа: Мемориал Славы
Сообщений: 457
1990 год, Люди последние рождённые в СССР biggrin cool Летнаб Много букАв но осилил прочитал, впечатлило))) А что по поводу хачей, то пусть к себе пиздуют назад, и устраивают безпридел там, а у нас своих безпредельщиков хватает.(видео кстате я так и не посмотрел показывает что оно удаленно.)
_________________________





 
IC-GugaДата: Сб, 29.08.2009, 16:42 | Сообщение # 26
Унтерфелдфебель
Группа: +IC+
Сообщений: 141
IC_Plemjani4EG,
Не радуйся ты так, ты родился в поезде который уже сорвался с моста и полетел в пропасть, так что ты не в полной мере "родившийся в СССР", может оно и к лучшему biggrin
Слухай, а "у нас" это где, у нас это у нас, а у вас это Эвропа, так что мы не вы а вас а нас а их..... упс happy

_________________________
Мы не заткнулись,мы затаились.

 
{nkvd}WittmannДата: Вс, 30.08.2009, 00:43 | Сообщение # 27
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
да кстать насчет чурок приезжаешь на дачу и видишь этих печальных обмороков и жалеешь что гевер холостой дома стоит moder лишбы что нитьстырить а вони отних хоть не дыши
_________________________
 
IC_Plemjani4EGДата: Вс, 30.08.2009, 14:03 | Сообщение # 28
Унтерфелдфебель
Группа: Мемориал Славы
Сообщений: 457
Гуга, я Русский человек, и моей Родиной всегда оставалась, остаётся и будет оставаться только Россия, хотя я и живу не в ней. tongue
_________________________





 
IC-GugaДата: Вс, 30.08.2009, 14:47 | Сообщение # 29
Унтерфелдфебель
Группа: +IC+
Сообщений: 141
IC_Plemjani4EG,
Эко загнул, happy happy Никто не отнимает у тебя твоей русскости, я имел в виду чисто механически - твое местоположение, ведь говоря у нас и находясь в Эвропэ, почему-то не приходит на ум родина мать, моя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

{nkvd}Wittmann,
Без обид, но странная каша у тебя в голове - ты проявляешь симпатии к "топору"(ермахт, мать его) народа-палача, который просто выебал(точнее не скажешь) твой народ, и испытываешь рассовую неприязнь к людям с которыми рядом живешь.

УСЕМ :
Как же вы не понимаете, что - СТРАХ, НЕНАВИСТЬ, ГНЕВ - есть не что иное, как поводок на который вы сами себя сажаете, а поводок этот держат свиньи которые не могут заслужить высокую должность своим умом, будущие тираны, и чем более в вас клокочет злоба и ненависть, тем ближе они к своему триумфу. И вы не заметите, за своей ненавистью, как эти твари сядут вам на шею, и будут вас доить пока МЫ все не подохнем.
_________________________
Мы не заткнулись,мы затаились.

 
{nkvd}WittmannДата: Вс, 30.08.2009, 14:54 | Сообщение # 30
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Я С ИСТОРИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВО КАК НИКАКИХ ПРИЗРЕНИЙ И ТАМУ ПДОБНОЕ.А ПОЛАЧАМИ БЫЛИ СОЛДАТЫ SS МЕРТВОЙ ГОЛОВЫ А ВЕРМАХТ ОБЫЧНЫМИ ПАЦАНАМИ ПРИЗВАННЫМИ В АРМИЮ
_________________________
 
Форум » - » Флудилово » НЕ до приколов!! (Ваше мнение.......)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz